RetrocederAvanzar

Grada Amarilla

Villarreal - Cádiz CF >

Villarreal - Cádiz CF: horario, TV y cómo y dónde ver el encuentro en directo

El conjunto amarillo visita Villarreal esta noche a partir de las 21:30h en el Estadio de la Cerámica en la decimoprimera jornada de la temporada.

Compartir en whatsappCompartir en FacebookCompartir en Twittercompartir por mail0

Fecha y hora del Villarreal - Cádiz CF | Foto: Grada Amarilla

Apenas dos días después de la derrota ante el Deportivo Alavés, a priori uno de los rivales más asequibles para el equipo dirigido por Álvaro Cervera, el Cádiz CF visita el Estadio de la Cerámica para medirse a uno de los conjuntos que mejor juego hacen en Primera División. Tras dos derrotas consecutivas, la escuadra amarilla necesita arrancar un resultado positivo del feudo groguet para mantenerse fuera de los puestos de descenso y seguir en la pugna por el objetivo de la permanencia.

Los de Emery, también con dos derrotas en las últimas dos jornadas, necesitarán una victoria que les permita acercarse a los puestos que otorgan plaza europea y, según el propio técnico, plantearán un encuentro rápido con el que poder romper el muro defensivo de los amarillos.

¿A qué hora es el partido entre el Villarreal y el Cádiz CF?

El encuentro entre el Villarreal y el Cádiz CF, correspondiente a la decimoprimera jornada de LaLiga, se disputará hoy martes 26 de octubre a partir de las 21:30 en el Estadio de la Cerámica.

¿Cómo seguir el encuentro en directo por televisión?

El partido que enfrentará a Villarreal y Cádiz CF se podrá ver en televisión en el canal Movistar LaLiga de la plataforma Movistar Plus, y también a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus.

¿Cómo seguir el encuentro en directo por internet?

En internet podrá seguirse el minuto a minuto desde nuestra página de Grada Amarilla, dos horas antes del encuentro, con lo más destacados del encuentro, declaraciones, estadísticas, movimientos de clasificación, etc. Tras los 90 minutos, los lectores tendrán la posibilidad de consultar la crónica y las incidencias más relevantes del choque, las declaraciones de los protagonistas y las ruedas de prensa de los técnicos.