Puedes seguirnos en TwitterPuedes seguirnos en Twitter

RetrocederAvanzar

Grada Amarilla

Cádiz CF - Granada >

Cádiz - Granada: horario, online, TV y dónde ver el encuentro de LaLiga en directo

El conjunto amarillo recibe hoy a partir de las 21:00 en el Nuevo Mirandilla al Granada en un partido importantísimo de cara a la consecución del objetivo de la permanencia.

Compartir en whatsappCompartir en FacebookCompartir en Twittercompartir por mail0

Fecha y hora del Cádiz CF - Granada | Foto: Grada Amarilla

Después de encadenar tres derrotas consecutivas en LaLiga, la última ante el Elche, un rival directo por la salvación, el Cádiz CF afronta un encuentro trascendental en su objetivo de lograr la permanencia a final de temporada.

Álvaro Cervera, que en su rueda de prensa de ayer indicó que es pronto para hablar de descenso, catalogó el encuentro de "importantísimo" por la marcha del equipo y por los resultados de sus rivales más directos. Con la necesidad de puntuar antes de terminar la primera vuelta, que el conjunto amarillo cerrará ante los dos rivales que mejor rendimiento están demostrando, Real Madrid y Sevilla, el encuentro de esta noche se presenta casi como una final.

Enfrente se encontrará con un equipo que parece haber acusado el relevo en el banquillo de su técnico, pero que viene de imponerse al Deportivo Alavés en su feudo y arrancar un empate de San Mamés, y que necesita los puntos en liza esta noche tanto como el conjunto amarillo.

¿A qué hora es el partido entre el Cádiz CF y el Granada?

El encuentro entre el Cádiz CF y el Granada, correspondiente a la jornada decimoséptima de LaLiga, se disputará hoy lunes 13 de diciembre a partir de las 21:00 h en el estadio Nuevo Mirandilla.

¿Cómo seguir el encuentro en directo por televisión?

El partido que enfrentará a Cádiz CF y Granada se podrá ver en directo en televisión a través del canal Gol TV en abierto.

¿Cómo seguir el encuentro en directo por internet?

En internet podrá seguirse el minuto a minuto desde nuestra página de Grada Amarilla con los prolegómenos del encuentro, lo más destacados de los 90 minutos de juego, declaraciones, estadísticas, movimientos de clasificación, etc. Tras el pitido final, los lectores tendrán la posibilidad de consultar la crónica y las incidencias más relevantes del choque, las declaraciones de los protagonistas y las ruedas de prensa de los técnicos.