Estadio

Nuevo Mirandilla

Directo >

Así te hemos contado el Cádiz CF - Elche

El Cádiz no fue capaz de logra su segunda victoria consecutiva que le habría permitido salir de los puestos de descenso.

Compartir en whatsappCompartir en FacebookCompartir en Twittercompartir por mail0

Grada Amarilla - 16 ene 2023 - 18:49 CET

El Cádiz CF recibe esta noche a partir de las 21:00 al Elche con el objetivo de encadenar la segunda victoria consecutiva, después de hacerse con los tres puntos en liza en su visita a Mestalla, y catapultarse hasta la decimocuarta plaza de la clasificación saliendo así de los puestos de descenso.

• 35

El Cádiz deja escapar la oportunidad de salir de los puestos de descenso encadenando la segunda victoria consecutiva. Habrá que seguir trabajando para lograr los puntos con los que el equipo consiga eludir el descenso al final de la temporada.

• Cádiz CF
  • Cádiz CF
  • 1
  • Elche
  • Elche
  • 1

90+5'

Termina el encuentro con empate a 1 en el marcador.

93'

¡¡¡Ocasión de Sobrino!!! Centro de Alejo, Negredo prolonga y el de Daimiel no consigue meterla con el meta vencido.

90'

¡¡¡¡A punto Negredo de marcar!!!! Centro de Alejo que asistió al vallecano que no coló el balón por poco.

90'

Se añadirán 5 minutos al tiempo reglamentario.

88'

Nueva ocasión para el Elche que desbarata Ledesma.

84'

Cambio jugador

Se marchan Diego González y Carmona por Magallán y Morente.

VAR

La sala VAR chequea la jugada pero finalmente el tanto sube al marcador.

80'

Atrapó Ledesma un balón que Boyé remató a la salida de un córner.

77'

Triple cambio en las filas del Cádiz. Entran Arzamendia, Negredo y Diarra. Salen Álex, San Emeterio y Lozano.

Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Fede San Emeterio que se perderá el próximo encuentro en el Sánchez-Pizjuán.

71'

Sale Roger y entra Ezquiel Ponce. El Elche busca el gol del empate.

70'

Centro lejano que ataja Ledesma.

48'

Ledesma seguro con un disparo dentro del área a la salida del córner.

67'

Centro con mucha intención al área cadista que Alejo consigue despejar a córner.

64'

Nueva ocasión para el Elche, esta vez fue Gumbau que estuvo a punto de sorprender a Ledesma.

62'

Ocasión de Alejo que buscaba un balón colgado al área por el Pacha.

62'

Tarjeta amarilla para Diego González del Elche.

61'

Cambio en las filas del Cádiz. Sale Ocampo y entra Alejo.

60'

Lucas Boyé saca la falta y el balón sale fuera tocado el lateral de la red.

59'

Pierde el balón Sobrino en pleno ataque. Aprovecha el Elche la perdida de balón para montar una contra que termina en falta peligrosa en el pico del área defendida por Ledesma.

Duelo equilibrado en el Nuevo Mirandilla.

• porcentaje Fueras de juego visitante

55'

Espino saca un balón que quería controlar Boyé dentro del área. El Elche está buscando el empate.

54'

Fede Sanemeterio tendido sobre el terreno de juego se duele de un golpe en la boca.

53'

Ocasión para Carmona que finalmente no consigue aprovechar.

52'

Contra peligrosa del Elche que termina en córner.

50'

Nueva ocasión para el Elche.

49'

Lucas Boyé probó suerte desde muy lejos pero su balón se marcha muy desviado.

48'

El Elche cuelga balón al área del Cádiz.

47'

Edgar tiene que salir a buscar un balón por el que corrían dos jugadores del Cádiz.

1'

Inicio/fin encuentro

Comienza el segundo tiempo en el Nuevo Mirandilla.

Doble cambio en las filas del Elche. Abandonan el terreno de juego Clerc y Pere Milla y entran Fidel y Lautaro.

• Cádiz CF
  • Cádiz CF
  • 1
  • Elche
  • Elche
  • 0

Termina el primer periodo con el Cádiz mandando en el marcador.

47'

Córner que será la última jugada de este primer tiempo.

46'

Envío largo para Pere Milla pero la ventaja es para el meta cadista.

45'

Se añadirán 3 minutos al tiempo reglamentario.

43'

Disparo durísimo de Alcaraz que repele la barrera y que a punto está de aprovechar Álex Fernández. Finalmente rechazó Edgar.

42'

Primera cartulina amarilla del encuentro para el Elche. Falta peligrosa a favor del Cádiz.

41'

Falta de Roger sobre Ocampo cuando el jugador cadista salía con el balón controlado.

40'

Balón largo a la carrera de Sobrino que termina en las manos del meta visitante.

36'

Asistencias

Las asistencias atienden al Pacha que se ha torcido el tobillo en un despeje.

34'

Centro al área rechazado por la defensa gaditana. Finalmente Ledesma recoge el balón. El Cádiz parece haber perdido el control del juego.

32'

Momo entra en el campo en sustitución de Fali.

31'

Disparo lejano que desvía Ledesma. En la jugada posterior Pere Milla estrella el balón en el palo.

29'

Asistencias

Fali deberá retirarse del campo mientras lo atienden sobre el césped del Mirandilla.

28'

¡¡¡¡Balón al palo!!!! Iza recoge un balón perdido en la frontal del área y a punto está de colarlo al fondo de la red.

28'

Balón complicado para Edgar que el meta echa fuera de banda.

26'

Centro de Lozano que no encuentra rematador y se pasea por el área.

24'

Falta sobre Sobrino en una jugada prometedora.

20'

Parábola de Álex Fernández a la carrera de Lozano pero el hondureño falla dentro del área.

10'

Contra peligrosa del Elche que culmina con un disparo muy desviado sobre el marco defendido por Ledesma.

El Cádiz sube momentaneamente a la decimocuarta plaza de la clasificación.

• 0

6'

Gol

¡¡¡¡¡Goooooooool!!!! del Brian Ocampo. Aprovechó el rechace de un córner para perfilarse y lanzar un obús que se coló rozando la cruceta de la portería defendida por Edgar Badía. Disparo similar al que le anularon en la visita del Almería.

4'

El Elche lo intenta con un tiro lejano que desvía a córner Ledesma.

3'

¡¡¡Lozano la tuvo!!! Un centro al área al que el jugador cadista no llegó por poquito.

1'

Primer acercamiento del Cádiz al área ilicitana con un envío largo de Alcaraz al que Rubén Sobrino no pudo llegar.

Comienza a rodar el balón sobre el césped del Mirandilla.

Minuto de silencio por el fallecimiento de García III, Enrique García Fernández, jugador del Cádiz CF en los años 60.

El Cádiz ha ganado dos de los últimos cinco encuentros. El Elche cuenta las últimas cinco jornadas por derrotas. Así llegan los dos equipos al encuentro de esta noche.

Saltan los jugadores al terreno de juego.

Hemos intentado darle la importancia que corresponde, pero tampoco estar sobreexcitado porque el partido se gana en los 90 minutos. Intentaremos ser el mismo equipo que en Valencia y eso nos llevará a la victoria"