Estadio

Civitas Metropolitano

Atlético - Cádiz CF >

Así te hemos contado en directo el Atlético - Cádiz CF

El conjunto amarillo visita el Cívitas Metropolitano buscando un resultado positivo que le permita seguir sumando tras un empate que supo a poco ante el Rayo.

Compartir en whatsappCompartir en FacebookCompartir en Twittercompartir por mail0

Grada Amarilla - 01 oct 2023 - 11:55 CEST

Resumen del Atlético de Madrid 3-2 Cádiz CF | vídeo: DAZN

El Cádiz CF afronta la octava jornada del campeonato en la zona alta de la tabla y con buenas sensaciones de juego tras dos empates consecutivos ante rivales nada cómodos. El equipo visitará el feudo atlético, el escenario que peor se le ha dado a los cadistas desde el último ascenso a Primera, buscando un resultado que les permita seguir en la zona alta de la tabla. Según su técnico, lo hará con la lección aprendida de la pasada temporada en la que los de Sergio González encajaron cinco tantos en un partido en el que el equipo estuvo por completo desdibujado, y con un once en el que, por lo apretado de los encuentros precedentes, habrá varias novedades.

Por su parte, el Atlético de Madrid, que está descolgado de los puestos Champions a los que aspira, buscará agrandar la racha de victorias y confirmar que el encuentro ante el Real Madrid marcó un punto de inflexión a partir del que la plantilla dirigida por Diego Simeone se enganchará definitivamente a la lucha por el título.

Comentario

El Cádiz no es capaz de sacar un resultado positivo a pesar de haber empezando adelantándose por dos veces en el marcador.

• Atlético
  • Atlético
  • 3
  • Cádiz CF
  • Cádiz CF
  • 2

90+5'

Inicio/fin encuentro

Finaliza el encuentro.

90+2'

Tarjeta amarilla

Kouamé ve tarjeta amarilla por obstruir la progresión de un contrario.

90'

Decisión arbitral

Se añadirán otros 5 minutos al tiempo reglamentario.

87'

Jugada ensayada en el saque de córner del Cádiz que no termina de poner en aprietos al meta local.

86'

Contragolpe de Lino que quiso hacerlo todo pero que culminó con un balón blandito a las manos de Ledesma.

84'

Correa mete un centro-chut al área que es blocado por Ledesma. El partido parece dormido.

80'

Cambio jugador

Cambio en el Atlético de Madrid. Entra Javi Galán por Azpilicueta al que inmediatamente se acercan las asistencias médicas.

80'

Otra internada del Atlético al área visitante.

78'

Doble centro al área de Alejo pero sus dos balones no encuentran rematador dentro del área.

77'

Remata Griezmann dentro del área pero el balón sale desviado por el lateral de la portería de Ledesma.