Goddesses. eleva tu hogar, eleva tu vida

Puedes seguirnos en TwitterPuedes seguirnos en Twitter

Grada Amarilla

Getafe - Cádiz >

Getafe - Cádiz: horario, online, TV y dónde ver el encuentro de LaLiga en directo

El conjunto amarillo visita mañana lunes a partir de las 21:00 el Coliseum en busca de un resultado positivo con el que mantener la distancia con los puestos de descenso.

Compartir en whatsappCompartir en FacebookCompartir en Twittercompartir por mail0

Fecha y hora para el encuentro del Cádiz ante el Getafe

Después del empate ante el Sevilla, en un encuentro en el que llegó a ir mandando por dos goles a cero, el Cádiz CF visita mañana el Coliseum para enfrentarse ante uno de los equipos más duros de la competición como local. El conjunto dirigido por Sergio González necesitará puntuar para seguir manteniendo una mínima distancia con los equipos de la zona baja de la tabla.

Después de protagonizar un magnífico arranque liguero, en el que obtuvo siete puntos en las primeras cinco jornadas, el equipo amarillo buscará puntuar en un estadio en el que la pasada temporada empató a cero. Con las bajas por sanción de Alejo, Sobrino y Fali, sumadas a las ya conocidas de Luis Hernández, Fede San Emeterio y Momo Mbaye, los cadistas tendrán que adaptar su juego para enfrentarse a un equipo que, por el estilo del rival, se presume trabado.

Por su parte, el Getafe, que ha hecho de su estadio un fortín en el que se mantiene invicto, viene de una racha de cinco empates y necesita una victoria para consolidarse en la zona intermedia de la clasificación.

¿A qué hora es el partido entre el Getafe y el Cádiz CF?

El encuentro entre el Getafe y el Cádiz CF, correspondiente a la decimosegunda jornada de LaLiga, se disputará este lunes 6 de noviembre a partir de las 21:00 en el Coliseum.

¿Cómo seguir el encuentro en directo por televisión?

El partido que enfrentará a Getafe y Cádiz CF se podrá ver en directo en televisión en la plataforma Gol TV.

¿Cómo seguir el encuentro en directo por internet?

En internet podrá seguirse el minuto a minuto desde nuestra página de Grada Amarilla con los prolegómenos del encuentro, lo más destacado de los 90 minutos de juego, alineaciones, declaraciones, estadísticas, movimientos de clasificación, etc. Tras el pitido final, los lectores tendrán la posibilidad de consultar la crónica y las incidencias más relevantes del choque, las declaraciones de los protagonistas y las ruedas de prensa de los técnicos.