Estadio

Coliseum Alfonso Pérez

Getafe - Cádiz CF >

Así te hemos contado en directo el Getafe 1-0 Cádiz CF

El conjunto amarillo visita el Coliseum buscando un resultado positivo que le permita seguir sumando tras el empate ante el Sevilla.

Compartir en whatsappCompartir en FacebookCompartir en Twittercompartir por mail0

Grada Amarilla - 06 nov 2023 - 11:54 CET

Resumen del Getafe 1-0 Cádiz CF | vídeo: DAZN

El Cádiz CF afronta la decimosegunda jornada del campeonato tres puntos por encima de la zona de descenso buscando una victoria ante el Getafe que le permita ampliar su colchón y auparse a puestos de la zona media de la tabla. El equipo visitará el feudo azulón, donde la pasada temporada no pudo pasar del empate a cero, para disputar un encuentro que Sergio González no quiere calificar de final pero en el que se jugará buena parte de sus opciones de mantenerse fuera de los puestos de cola en las próximas jornadas.

También el Getafe necesitará una victoria esta noche para dejar atrás la racha de cinco empates. Los de Bordalás jugarán en un escenario en el que hasta el momento permanecen invictos.

El Cádiz no consigue aprovechar la superioridad numérica que disfrutó toda la segunda parte y cae derrotado con un gol en jugada a balón parado.

• Getafe CF
  • Getafe CF
  • 1
  • Cádiz CF
  • Cádiz CF
  • 0

90+5'

Inicio/fin encuentro

Final del encuentro con la victoria del Getafe.

92'

No llega Machis a un balón que le habría permitido centrar al área.

90'

Decisión arbitral

Se añadirán 5 minutos al tiempo reglamentario.

88'

Cambio jugador

Sale Mayoral por Juanmi Latasa.

88'

Tarjeta amarilla

Tarjeta para Gastón por un manotazo sobre Negredo.

85'

Cambio en las filas del Getafe. Deja el terreno de juego Greenwood para que entre Juan Iglesias.

84'

Ocasión del Getafe. Ledesma desvía a mano cambiado un disparo desde dentro del área de Maksimovic. La jugada empezó con una pérdida de balón del Cádiz en la salida desde atrás.

83'

Nuevo cambio en las filas del Cádiz CF. Se retira Kouamé para que entre Negredo.

• Getafe CF
  • Getafe CF
  • 1
  • Cádiz CF
  • Cádiz CF
  • 0

75'

Gol

¡¡¡Gol del Getafe!!! Borja Mayoral remata un córner ejecutado por Luis Milla. El conjunto local se pone por delante a pesar de jugar con uno menos. A punto estuvo Ledesma de despejarlo a córner.

73'

Doble cambio en el Cádiz CF. Saltan Sergi Guardiola y Maxi Gómez por Chris Ramos y Roger.

70'

Contra del Cádiz que no consiguen culminar con un disparo a portería.

67'

Fuera de juego

Fuera de juego de Machis en una jugada elaborada cerca del área azulona.

65'

Ocasión de Chris Ramos que le ganó en la carrera a los dos defensas azulones pero finalmente cayó desestabilizado sin poder culminar en disparo.

61'

Cambio en las filas del Cádiz CF. Salta Escalante al terreno de juego en sustitución de Alcaraz que tenía tarjeta amarilla.

59'

Lo intenta Luis Milla desde lejos después de un rechace de la defensa cadista. El balón sale muy alto.

58'

Se reanuda el juego tras la revisión de la jugada en el área cadista.

57'

VAR

El juego detenido mientras el VAR revisa un posible penalti de Rober Navarro.

54'

Lo intenta Machis desde muy lejos de la portería del Getafe.

51'

Fuera de juego de Chris Ramos que entraba solo en el área.

48'

Primer acercamiento del Getafe al área cadista que termina con un disparo lejano rechazado por la defensa.

45'

Comienza la segunda parte en el Coliseum.

Cambio en el Cádiz CF. Sale Álex por Rober Navarro. El jugador cadista sale con molestias tras el manotazo de Djené. En las filas del Getafe Milla sustituye a Mata en una restructuración del equipo tras la expulsión del jugador togolés.

• porcentaje Fueras de juego visitante

Mejor primera parte del Cádiz que tuvo las mejores ocasiones para adelantarse en el marcador.

• Getafe CF
  • Getafe CF
  • 0
  • Cádiz CF
  • Cádiz CF
  • 0

90+6'

Finaliza la primera parte en el Coliseum.

45+4'

Ocasión para Mata que entró en el área y disparó un balón muy desviado.

45+3'

Tarjeta para Alcaraz por protestar.

90'

Se añaden 6 minutos al tiempo reglamentario.

45'

¡¡¡Uyyyyy!!! Remata Machis la repetición del córner y a punto está de adelantarse en el marcador.

43'

Tarjeta roja

Roja para Djené que ve la segunda tarjeta amarilla por un manotazo dentro del área a Javi Hernández. No pita penalti porque el balón no estaba en juego y así se lo explica a los dos entrenadores frente a la pantalla de VAR.

39'

¡¡¡La tuvo Chris Ramos!!! Balón que mete al área Machis y el gaditano dispara para que el meta del Getafe despeje a córner.

35'

Asistencias

Rober Navarro está siendo atendido por las asistencias médicas tras caer en un salto.

28'

Disparo Fuerte de Djené que buscaba puerta pero que fue rechazado por Kouamé.

25'

Piden penalti de Pirés sobre Carmona pero el colegiado no pita nada.

22'

Aderete corta una jugada de Chris Ramos.

21'

Balón al área del Cádiz que recoge sin problemas Ledesma.

19'

Lo intenta Machis desde muy lejos y el balón llega plácido a las manos de David Soria.

18'

Remate de Mata que sale muy alto.

14'

Carmona se escapó de Chust y a punto estuvo de poner en un aprieto a Ledesma.

12'

Falta de Jdené sobre Roger que le ganó en la carrera y llegó a la línea de fondo con el balón controlado. El jugador del Getafe ve la cartulina amarilla.

9'

Palo

¡¡¡Larguero de Rober Navarro!!! Roger peinó un balón de córner y el barcelonés remata fuerte al larguero.

8'

A punto a estado Roger de quedarse solo ante el portero pero la defensa estuvo rápida para despejar.

6'

Iza se anticipa y echa el balón a córner en una acción de ataque del Getafe peligrosa.

1'

Rueda el balón sobre el césped del Coliseum.

Jorge Meré se ha lesionado en el calentamiento y en su puesto jugará Víctor Chust.